Хабиб Нурмагомедов не понял челленджа в духе «Матрицы»

0 комментарии459

У звезд мирового спорта, оказывается, тоже есть свои причуды и довольно интереснго развитое чувство юмора. На днях знаменитый спортсмен из шведской сборной Зултан Ибрагимович решил запустить во Всемирной паутине своеобразный флешмоб, который очень сильно напоминал один из эпизодов первой части нашумевшей в свое время картины «Матрица».

Помните момент, когда на крыше небоскреба в Нео стреляет агент, а тот уворачивается от пуль, неестественно нагнувшись назад?

Фото: кадр из фильма "Матрица", где Нео уворачивается от пуль

Футболист решил проделать то же самое, но только с условием того, что расставив руки, нужно было как можно дольше удержать мяч на груди. Ибрагимович первым выполнил этот трюк, выложив снятый видеоролик на своей странице в социальной сети Instagram, после чего передал эстафету футболисту Полю Погба, звезде тенниса Новаку Джоковичу и нашему спортсмену – Хабибу Нурмагомедову.

И если первые два тут же последовали примеру Ибрагимовича, то Нурмугамедов юмора не оценил, заявив, что все это «первоклассная чушь». Напоследок стоит напомнить, что четвертая часть «Матрицы» уже находится на подготовительном к съемкам этапе, а по предварительным данным, в ней снова появится Нео в исполнении Киану Ривза, который уже ознакомился со сценарием. Режиссировать фильм будет Лана Вачовски.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ