Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце

0 комментарии403

Смерть певицы Жанны Фриске стала огромным потрясением для её родных, коллег, друзей и миллионов поклонников по всей стране и не только. Но больше всего пострадали члены семьи популярной певице. В частности её папа Владимир Борисович.

После похорон дочери Владимиру Фриске предстояло участвовать в судебных разбирательствах с Русфондом, организацией, которая занималась сбором средств на лечение Жанны. Также Фриске выяснял отношения с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем Жанны. На фоне этих стрессов здоровье Владимира Фриске ухудшилось.

Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце 

Последние четыре года мужчина остро ощущал проблемы с сердцем. А в последние недели Владимир Борисович стал жаловаться на боли в грудной клетке. Фриске рассказал изданию «СтарХит», что решил обратиться к врачу, и вместе со своим лечащим доктором Владимир Борисович принял решение ложиться под нож хирурга. В настоящее время отец покойной певицы находится дома, где проходит его реабилитация. Владимир Фриске рассказывает, что чувствует себя уже неплохо, но восстановление после наркоза было достаточно тяжёлым:

"Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету".

Добавим, что ишемические болезни сердца, а также другие заболевания сердечной мышцы, является самым распространённым посмертным диагнозом России. Напомним, в смерти Жанны Фриске нашли мистический след.

Новости по теме: Владимир Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ