Рустам Солнцев не понимает, как полицейские залезли в трусы к Наталье Бочкаревой

689

Актриса Наталья Бочкарева попала в большие неприятности. Звезду сериала «Счастливы вместе» остановили полицейские, и в ходе обысков обнаружили при Наталье свёрток с наркотиками. Наталья не стала отрицать, что действительно хранит у себя наркотики.

Правда, потом Бочкарёва, общаясь с поклонниками, уже отрицала, что полиция действительно нашла у неё запрещённые вещества. Она заверила, что её пытаются скомпрометировать, а также пообещала обращаться в суд на автора этого компромата.

Шоумен Рустам Солнцев считает что скандальная история с Натальей и наркотиками на самом деле далеко не так однозначна, как кажется. По его словам, Наталья слишком быстро сдалась перед полицейскими. Как известно, наркотики у актрисы были обнаружены в её нижнем белье.

 

Рустам просто не понимает, при каких обстоятельствах и почему вообще Наталья позволила полиции проводить обыск в «интимной области» своего тела. Солнцев также считает, что у Натальи есть возможность выбраться из этого скандала, не очернив свою репутацию. Как бы там ни было, Рустам не советует ставить крест на актрисе, пишут «Дни.ру».

Напомним, Наталье Бочкаревой выписали почти 70 штрафов за нарушение ПДД.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ