Ксения Собчак высмеяла митрополита Иллариона

293

Недавно стало известно, что митрополит Илларион, являющийся главой синоидального Отдела по внешним церковным связям РПЦ, выступил на федеральном телевизионном канале «Россия-24» с довольно неоднозначной инициативой, призвав молодых людей как можно раньше обзаводиться семьями, дабы «не заниматься рукоблудием и просмотром порнографии».

Разумеется, призыв, звучащий из уст представителя РПЦ, не остался незамеченным, а одной из первых на него отреагировала скандально известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая, как обычно, сует свой нос, куда надо и не надо.

Она не оценила такой инициативы, отметив, что то самое пресловутое «рукоблудие» обычно происходит у подростков, а начинается в возрасте примерно четырнадцати лет. Кроме того, Собчак тут же косвенно оскорбила митрополита.

Фото: телеведущая Ксения Собчак
«Семьями. Обзаводиться. Когда расцвет эпохи рукоблудия обычно у людей. Лет примерно в четырнадцать то есть. Интересная личность этот митрополит», — написала Ксения Собчак в своем "Телеграм"-канале.

Впрочем, стоит ли удивляться такому поведению Собчак? Ее нашумевшее бракосочетание с Константином Богомоловым, претендующее на звание «Свадьбы года», вызвало достаточно бурные обсуждения, что в основном касалось поездки молодых н катафалке с последующим заездом в церковь для венчания.

А вот Богомолов, по некоторым данным, венчался, будучи некрещенным. К тому же, спустя некоторое время появилось предложение и вовсе отлучить его от Церкви.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ