Эксперт при Госдуме призывает не отчаиваться поклонников Анастасии Заворотнюк

543

Эксперт при Государственной думе Вадим Манукян несколько дней назад запустил интернет-флешмоб в поддержку Анастасии Заворотнюк. Актриса, напомним, борется с раком головного мозга, и шансов на выживание ей практически не дают, по крайней мере, независимые эксперты-медики.

Манукян запустил свой флешмоб под хэштегом «НастяЖиви. Сегодня Манукян подвел промежуточные итоги своей компании. Мужчина выразил удовлетворение, что с флешмобом ознакомились миллионы человек, сотни тысяч из которых приняли непосредственное участие.

"Пару недель назад запустил флешмоб #НастяЖиви в ее поддержку в соцсетях. Очень порадовало, что большое количество людей решили в нем поучаствовать,"– приводит слова эксперта портал "Дни.ру".

 

Манукян добавил, что на момент запуска флешмоба он и подумать не мог, что его кампания станет настолько популярной. Вадим добавил, что на данный момент отчаиваться поклонникам и друзьям Анастасии ещё рано. Он пояснил, что по последней информации состояние Анастасии является стабильно тяжелым, но не критическим.

Сейчас Манукян поддерживает семью актрисы, а также призывает фанатов Заворотнюк не терять надежду. По его словам, шанс всегда есть, главное в этой ситуации не отчаиваться и не терять надежду. Он призывает поклонников и впредь поддерживать семью актрисы.

Напомним, россияне разделились во мнениях по поводу публикации фото больной Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ