Наталья Гулькина высказалась о завещании Анастасии Заворотнюк

1 026

Наталья Гулькина рассказала журналистам НТВ о своём отношении к болезням. В настоящее время актриса Анастасия Заворотнюк лечится в одной из московских больниц от рака головного мозга, поэтому тема болезней стала актуальной для многих звезд.

По неофициальной информации, в палату к актрисе недавно приходил нотариус. СМИ предполагают, что речь идет об оформлении завещания актрисы. Наталья отметила, что рак – одна из самых страшных болезней современности, от которой никто не застрахован.

Гулькина не сомневается, что нотариус действительно мог быть приглашен в больницу к Заворотнюк. Певица добавила, что сама она уже давно оформила завещание. Согласно ее взглядам, сегодня ни в чём нельзя быть уверенным. Случиться может всё что угодно, поэтому, по мнению артистки, перестраховаться и составить завещание вовремя всё-таки надо. Ведь – говорит Наталья – это является своего рода страховкой для наследников, детей и внуков.

 

При этом певица выразила сожаление, что такое горе пришло в семью Анастасии Заворотнюк. Наталья добавила, что слышала ужасающие новости об актрисе. А самое ужасное, по её мнению, что такие страшные вещи происходят с людьми, которые ничем их не заслужили, и которые прожили достойную жизнь.

Напомним, россияне разделились во мнениях по поводу публикации фото больной Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ