Андрей Разин опроверг, что снял видео с больной Анастасией Заворотнюк

1 080

Продюсер Андрей Разин стал главным ньюсмейкером страны. После того, как актриса Анастасия Заворотнюк оказалась в одной из московских клиник, Андрей стал первым лицом, которое информировало общественность о состоянии здоровья актрисы. За свою активность Андрею уже сильно досталось.

Его обвинили во вмешательстве в личные дела актрисы, а также её семьи, при том, что Разин якобы даже не является знакомым с Заворотнюк и её родными. Информационная активность продюсера сыграла с ним ещё одно злую шутку. В некоторых пабликах в соцсетях появилась информация, что Андрей побывал в больнице у Анастасии и записал видео с её участием.

Позже Разин прокомментировал эту информацию у себя в «Инстаграм». Андрей назвал эти данные откровенным фейком. Он добавил, что не был в больнице у Заворотнюк, и уж тем более не записывал никакого видео. Он призывал пользователей Интернета быть более внимательными и разборчивыми и не верить первой попавшейся информации.

Также продюсер призвал не подписываться на «жёлтые» паблики. Он поставил точку в этой истории, подчеркнув, что никакого видео из больницы с участием Анастасии просто не существует.

Ранее Андрей Разин опроверг улучшение состояния Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ