Максим Виторган ответил, что для него значит быть счастливым

439

Максим Виторган решил откровенно пообщаться со своими подписчиками в instagram. В своём stories актёр устроил рубрику вопрос-ответ.

Одна из подписчиц решила спросить у Виторгана, что тот считает самым главным в своей жизни. Максим ответил просто и понятно: быть счастливым. Пытливые поклонники Максима на этом не остановились, и решили уточнить, что для него значит быть счастливым. Виторган, судя по всему, решил быть максимально откровенным, и её объяснил: быть счастливым для него – это обладать внутренней гармонией.

А когда подписчики спросили у него, есть ли в жизни чудо, по его мнению, Максим ответил, что чуду всё-таки есть место, но он предпочитает не рассчитывать на него.

 

К слову, поклонники заметили, что после развода с Ксенией Собчак Максим действительно стал выглядеть более счастливым и гармоничным с окружающей средой. К тому же у актёра уже новый роман – с коллегой по актерской профессии Нино Нинидзе. По мнению большинства поклонников Максима, Нино куда более подходит Виторгану, чем Ксения Собчак. Фанаты считают, что рядом с Нино Максим чувствует себя более уверенным и важным рядом партнером.

Напомним, Максим Галкин рассмешил Максима Виторгана шуткой о своем сходстве с Собчак.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ