Екатерина Андреева еще больше помолодела перед своим 58-летием

2 266

Популярная телеведущая Екатерина Андреева не прекращает удивлять своих подписчиков, а также своих хейтеров и критиков. В этом году Екатерина отметит свой 58-й день рождения, но при этом выглядит она так, что ей дают на 15-20 лет меньше.

Андреева накануне доказала это в очередной раз. Сейчас телеведущая находится в Швейцарии, где наслаждается потрясающей природой и кристально чистым воздухом. В своём Инстаграм Екатерина выложила несколько свежих фотографий с отдыха, на которых она запечатлена в бассейне с потрясающим видом на швейцарские горы и озеро. Екатерина не отрицает, что наслаждается потрясающими европейскими каникулами, и что она в восторге от швейцарской природы.

View this post on Instagram

Мое прекрасное швейцарское утро? в @buergenstockresort Дерево,гора,вода,внизу деревня и озеро.Фен-шуй по швейцарски.И озерная вода в бассейне , доставленная специальным способом на вершину горы,падает вниз с отвесных склонов и шум колокольчиков моих подружек-милых молочных кормилиц ,бурёнок из Швейцаркино ? приносит радостные мысли и уносит иное...Там,где небо сливается с водой и вечные горы с усмешкой смотрят на старания людей их покорить... foto by @marianna_laemmli для @swisshealthmagazineru and ❤️@flyswiss #настроение #волшебство #вода #красота #красиво #девочкитакиедевочки #красотаспасетмир #фотограф #бассейн #гармония #жизньпрекрасна #фотодня #образ #свет #magic #magical #mood #pool #breathtaking #photo #photographer #photography #photooftheday #flyswiss #inlovewithswitzerland #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #WaldhotelRetreat

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

На опубликованных снимках Андреева выглядит намного моложе реального возраста. Екатерине ни в коем случае нельзя дать 57 лет. Подписчики завалили её комплиментами, не обделили её вниманием и звездные коллеги. Комплименты телеведущий оставили такие звёзды как Надежда Оболенцева, певица Валерия, Ирина Безрукова. Кстати, в Швейцарии Екатерина, кроме прочего, проходит и оздоровительные процедуры. В её отеле есть спа-салон с широким спектром услуг. Андреева старается пользоваться этой возможностью на полную.

Ранее неувядающая Екатерина Андреева поделилась секретами молодости.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ