Константину Меладзе приписывают роман с молодой солисткой «ВИА Гры»

2 956

Несколько лет назад знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе узаконил свои отношения с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. Супруги не очень любят афишировать свои отношения. В последнее время поклонники стали замечать, что Вера и Константин стали открываться ещё больше. В частности, Брежнева удалила совместные фотографии с мужем, хоть при этом часто упоминает о супруге в своих интервью.

А совсем недавно в прессе появилась новая информация, согласно которой Меладзе изменяет своей жене с любовницей. Тайной любовницей композитора называют Эрику Герцег, солистку группы «ВИА Гра». Якобы Меладзе и Эрика просто флиртовали втайне от всех, но их лёгкий флирт быстро перерос в тайный роман, пишет издание "7дней". При этом стоит добавить, что весомых подтверждений изменам Меладзе Вере Брежневой на данный момент нет.

View this post on Instagram

?

A post shared by Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg) on

Проблемы в отношениях супругов обсуждаются уже не впервые, а несколько месяцев назад в СМИ уже писали, что Меладзе изменяет Вере, но с другой женщиной, не с Эрикой. Но тогда эта информация так и осталась на уровне сплетен, более того, мужчина, которого приняли за Константина, оказался совсем другим человеком.

Напомним, Константина Меладзе и Веру Брежневу сравнили с «папой и дочкой».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ