Яна Поплавская переживает за маленькую дочь Анастасии Заворотнюк

1 087

Популярная актриса и телеведущая Яна Поплавская прокомментировала ситуацию, в которой оказалась её коллега по актерскому цеху Анастасия Заворотнюк.

Поплавская в беседе с репортерами телепрограммы «Ты не поверишь» заявила: очень хочет, чтобы Анастасия выздоровела и встала на ноги. Она дала понять, что очень переживает за Заворотнюк, а также за её родственников. Поплавская также напомнила в эфире НТВ, что у Анастасии есть маленькая дочь. И ей очень хотелось бы, дабы у малышки было два родителя.

Напомним, Анастасия проходит лечение от глиобластомы в одной из московских онкологических клиник. При этом официально диагноз Анастасии до сих пор не подтвержден. Так как её близкие родственники наотрез отказываются давать какие-либо комментарии. Факт заключается в том, что проблемы у актрисы всё же есть, поскольку она давно отключена от работы в театре, не появляется на публике и не ведёт свой микроблог.

Кроме того, многие близкие друзья и коллеги, а также даже дочь Анастасии Анна косвенно подтвердили, что ситуация у актрисы более чем серьезная. Вопрос остаётся лишь в том, насколько озвученный в СМИ диагноз актрисы соответствует реальному диагнозу.

Напомним, Елена Корикова возмущена сплетнями вокруг Анастасии Заворотнюк и Натальи Бочкарёвой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ