У Алены Водонаевой "выросла" третья нога

549

Алена Водонаева попала в небольшой конфуз. В своем микроблоге звезда поделилась подборкой эффектных фотографий со своей новой фотосессии. На фотографиях звезда запечатлена на лестнице, по которой стекает вода. На ней – эффектное серебристое платье существенно выше колен.

Фотографии получились очень эффектными, однако один из снимков вызывает много вопросов у подписчиков Алёны. Фолловеры Водонаевой заподозрили звезду в злоупотреблении фотошопом. Дело в том, что на фотографии у Алёны появилась «третья нога». Части тела модели действительно расположены таким неестественным образом, что кажется, будто бы у Алёны выросла третья конечность. Подписчики усыпали Алёну вопросами по поводу её третьей ноги.

 

Многие посмеялись над Водонаевой, которая привыкла всегда выглядеть неотразимо. При этом большинство подписчиков сходятся во мнении, что третья конечность у звезды выросла в результате неграмотного использования photoshop. Примечательно, что даже после огромного количества комментариев о третьей ноге Алёна так и не объяснилась перед подписчиками и не стала удалять фотографию.

Ранее Алена Водонаева рассказала, почему не здоровается со знакомыми.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ