«Да не пошла я рожать»: Анастасию Решетову вывели вопросами о родах

383

Модель Анастасия Решетова со дня на день станет мамой в первый раз. Недавно Анастасия сообщила, что планирует рожать в течение первой недели октября.

Недавно она выложила в своем instagram новые фотографии, на которых она запечатлена в повседневном outfit. Снимки Настя сопроводила подписью на английском, дословно «скоро увидимся». Почему-то подписчики Анастасии пришли к выводу, что Решетова собралась в роддом. В комментариях ей пожелали хороших и легких родов и оставили массу в тёплых комментариев.

View this post on Instagram

See u soon ??

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Некоторые подписчики пытаются напрямую узнать у Насти, действительно ли она собралась рожать. Под снимками подписчики поставили Решетовой так много подобного рода комментариев, что в какой-то момент Настя вышла из себя, и дерзко ответила поклонникам:

«Да не пошла я рожать. У меня срок еще не пришел».

В защиту Анастасии стоит добавить, что вряд ли сама Настя, а также её врач, знают день и уж тем более точное время родов. Анастасия вот уже последние пару недель находится в состоянии полной готовности, и готова прибыть в роддом в любой момент.

Ранее, напомним, беременная Анастасия Решетова стала копией Алены Шишковой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ