Монашка рассказала Вячеславу Манучарову о молитвах за Анастасию Заворотнюк

449

Актёр Вячеслав Манучаров рассказал корреспондентам НТВ, что очень переживает свою коллегу по актерскому цеху Анастасию Заворотнюк. Манучаров добавил, что не только он молится за здоровье коллеги. С его слов, на Кузбассе местные служители монастыря ежедневно молятся за Анастасию.

Об этом Вячеслав узнал, когда зашел в церковь, и к нему подошла в одна из матушек. Она сказала актеру, что осведомлена трагической историей актрисы, а также попросила его передать ей самые лучшие пожелания о скорейшем выздоровлении.

«Она мне сказала, что они всем монастырём молятся за Заворотнюк, потому что она любимица миллионов», — рассказал актер.

От себя Вячеслав добавил, что о болезни Заворотнюк наслышаны миллионы людей, так как Анастасия является любимицей миллионов граждан страны.

 

Актёр добавил также, что после госпитализации коллеги он неоднократно связывался с директором актрисы с предложением помощи. Однако представитель Заворотнюк игнорирует все входящие звонки и сообщения. Тем самым семья актрисы дает понять, что не нуждается ни в какой помощи. Манучаров не в курсе точного диагноза коллеги. Судя по всему, Вячеслав считает, что семью Анастасии надо оставить в покое.

Напомним, Яна Поплавская переживает за маленькую дочь Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ