«Ничего не меняется»: Родители Жанны Фриске разуверились вернуть внука Платона

457

Вот уже больше четырёх лет отец Жанны Фриске Владимир Борисович, а также его жена и младшая дочь находятся в состоянии конфликта с бывшим гражданским мужем покойной дочери. Семья Фриске и Дмитрий Шепелев долго конфликтовали по поводу оставленного Жанной наследства, а также по поводу денег Русфонда, собранных ранее на лечение певицы.

Недавно Владимир Борисович перенес операцию на сердце. Мужчина рассказал журналистам, что в больнице его так ни разу и не навестил внук Платон. Шепелев по-прежнему не даёт дедушке и бабушке Платона видеться с внуком. Поклонники надеялись, что в последнее время в отношениях семьи Фриске и Дмитрия наступило потепление. Но папа Жанны опроверг это.

Он рассказал, что по-прежнему не имеет возможности общаться с внуком. Владимир Фриске признался, что постепенно разуверивается в том, что когда-нибудь ещё увидит Платона.

«Платона я не вижу. Уже и ничего у нас не меняется… Да, и не знаю уже, когда изменится», — сказал Владимир Фриске порталу Teleprogramma.pro.

Родители покойной Жанны переживают, что внук совсем о них забудет. Дмитрий Шепелев же со своей стороны предпочитает вообще не затрагивать данную тему.

Напомним, Владимир Фриске продал свою часть дома дочери Дмитрию Шепелеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ