Владимир Фриске продал свою часть дома дочери Дмитрию Шепелеву

661

Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. И без того не самое крепкое здоровье мужчины было подорвано трагической смертью дочери больше 4 лет назад, а также дальнейшими юридическими разбирательствами с благотворительной организацией и мужем Жанны Дмитрием Шепелевым.

Недавно Владимир Борисович перенес операцию на сердце, без которой он обойтись не мог. Отец покойной артистки уточнил, что операция была не дешёвой, и ему пришлось продать часть дома, оставшегося ему в наследство от дочери. Ранее родители Жанны, а также Дмитрий Шепелев поровну унаследовали дом певицы. Как рассказал Владимир Борисович изданию «СтарХит», ему пришлось продать 2/3 дома Дмитрию Шепелеву.

 

Таким образом сейчас родители Фриске больше не владеют загородным домом дочери, он полностью находится во владении гражданского мужа Жанны. Сам Шепелев данную информацию пока не подтвердил, но и не опроверг. Также отец Жанны уточнил, что его судебные разбирательства с Русфондом остались позади. По его словам, все долги благотворительной организации были возвращены.

Напомним, сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ