Владимир Фриске продал свою часть дома дочери Дмитрию Шепелеву

0 комментарии530

Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. И без того не самое крепкое здоровье мужчины было подорвано трагической смертью дочери больше 4 лет назад, а также дальнейшими юридическими разбирательствами с благотворительной организацией и мужем Жанны Дмитрием Шепелевым.

Недавно Владимир Борисович перенес операцию на сердце, без которой он обойтись не мог. Отец покойной артистки уточнил, что операция была не дешёвой, и ему пришлось продать часть дома, оставшегося ему в наследство от дочери. Ранее родители Жанны, а также Дмитрий Шепелев поровну унаследовали дом певицы. Как рассказал Владимир Борисович изданию «СтарХит», ему пришлось продать 2/3 дома Дмитрию Шепелеву.

Владимир Фриске продал свою часть дома дочери Дмитрию Шепелеву 

Таким образом сейчас родители Фриске больше не владеют загородным домом дочери, он полностью находится во владении гражданского мужа Жанны. Сам Шепелев данную информацию пока не подтвердил, но и не опроверг. Также отец Жанны уточнил, что его судебные разбирательства с Русфондом остались позади. По его словам, все долги благотворительной организации были возвращены.

Напомним, сестра Жанны Фриске пытается сдать в аренду свой бизнес на Шри-Ланке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ