Подруга Николая Караченцова рассказала о его близких отношениях с Аллой Пугачевой

0 комментарии550

Уже в октябре, 21 числа, в столичном театре «Ленком» пройдет вечер памяти Николая Караченцова. Организатором мероприятия является его вдова Людмила Поргина. Людмила Андреевна лично обратилась к подруге Николая Петровича Алле Пугачёвой, попросив Аллу Борисовну присутствовать на мероприятии в театре.

Как рассказала Поргина журналистам, её покойный муж своё время был в хороших дружеских отношениях с Аллой Борисовной. А Примадонна в свою очередь увлекалась творчеством Николая Петровича, а также мечтала сыграть с ним в одном спектакле. Факт хороших отношений Караченцова и Пугачёвой подтвердила подруга покойного актёра, писательница и композитор Елена Суржикова. Она подтвердила слова Поргиной о том, что Пугачёва мечтал сыграть с актёром в одном театральном представлении.

"У Коли Караченцова были очень хорошие отношения с Аллой Борисовной, почти духовная связью Она очень хотела сыграть с ним в каком-нибудь совместном спектакле", - поделилась Суржикова с порталом "Дни.ру".

 

По её словам, Караченцов всегда состоял в прекрасных отношениях со звездой эстрады. Суржикова вспомнила также, что Караченцов, иногда делился с Аллой Борисовной своими творческими проектами, в первую очередь показывая их именно Пугачёвой. Так что вероятность того, что примадонна действительно появится на вечере памяти Николая Петровича, более чем высока.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ