В РПЦ уличили Анастасию Заворотнюк в страшном грехе

1 995

Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев лечится от тяжелой болезни. Врачи обнаружили у неё глиобластому, тяжёлую форму рака мозга. По одной из популярных версий, рак у актрисы образовался в результате её беременности. В начале 2018 года Анастасия, по неофициальным данным, прибегла к процедуре ЭКО. В конце 2018 года звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила дочь Милу.

Пока вся страна активно поддерживает Анастасию и её семью, в РПЦ считают, что Анастасия взяла на душу страшный грех, когда решилась на процедуру искусственного оплодотворения. Представитель РПЦ Дмитрий Смирнов жестко раскритиковал женщин, которые решаются на ЭКО. По его словам, процедура ЭКО является неприемлемой с точки зрения РПЦ.

"Самое страшное – делают не один эмбрион, а несколько. Затем ненужные просто убивают. Но ведь там уже зародилась жизнь! О какой духовности тут идет речь? Люди плюют на постулаты церкви, а затем решают крестить...", - приводит "Дни.ру" слова попа.

Он добавил, что церковь не допускает, когда люди обманывают природу, прибегая к неестественным путям размножения. Смирнов подчеркнул, что только господь вправе распоряжаться, может ли женщина иметь потомство или нет. Но даже если по медицинским показаниям женщина не способна забеременеть, то искать обходные пути в таком случае категорически нельзя, говорит Смирнов.

Напомним, Яна Поплавская переживает за маленькую дочь Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ