Джейсон Момоа с супругой поразил поклонников

718

Не далее, как вчера, в американском Лос-Анжелесе прошел премьерный показ новой кинокартины под названием «Джокер», у которой главную роль исполнил знаменитый голливудский актер Хоакин Феникс. Гостей в плане знаменитостей было, как говорится, хоть пруд пруди. Однако основные взгляды журналистов были прикованы только к одной паре, которая своим появлением на красной дорожке произвела настоящий фурор.

Это были Джейсон Момоа, известный многим зрителям по фильмам «Конан», «Аквамен» и сериалу «Игра престолов», и его супруга Лиза Боне, которая старше его на целых одиннадцать лет. А вот в выборе нарядом звездной паре точно не откажешь. Для выхода Джейсон облачился в атласную черную жилетку и лиловый костюм с отливом, а его супруга предпочла такого де плана блестящее платье в светлых тонах.

Фото: Джейсон Момоа с женой - Лизой Боне - на премьере "Джокера"

Отдельно стоит напомнить, что Джейсон Момоа, несмотря на роли довольно суровых персонажей в кино, в реальной жизни является человеком с отличным чувством юмора, который иногда даже не прочь пошалить и покривляться или даже вести себя, как самый обычный малолетний мальчишка. Достаточно вспомнить, как он пародировал папарацци, пытающихся сфотографировать его на прогулке. Кроме того, актер является поклонником тяжелой музыки, поэтому нередко его можно увидеть и в окружении знаменитых рокеров.

Новости по теме: Джейсон Момоа, Лиза Боне
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ