Светлана Лобода показала, как кормит дочь грудью

407

Светлана Лобода является дважды мамой. При этом если свою старшую дочь Еву певица уже давно не скрывает, то свою младшую наследницу Тильду артистка пока предпочитает не показывать широкой общественности.

Однако сегодня, 30 сентября, в instagram Лободы появилась достаточно откровенная фотография, на которой запечатлен момент кормления Светланой младшей дочери грудью. Весьма вероятно, что фотография является архивной, и была сделана в первые дни после пополнения.

Интимного характера снимок вызвал разные реакции подписчиков. Кто-то умилился такой трогательной фотографией, а кто-то раскритиковал Светлану из-за чрезмерной откровенности. По мнению критиков, женщинам, тем более публичному лицу, каким является Лобода, нельзя выставлять на всеобщее обозрение такие интимные моменты. При этом мало кто из подписчиков ожидал, что Светлана станет делиться столь интимными моментами.

Ранее Светлана рассказывала, что как может старается совмещать работу и семейные дела. Свою старшую дочь певица часто берёт с собой на гастроли. А вот младшую наследницу предпочитает оставлять дома. Тем не менее при этом старается покидать дом как можно реже и не уезжает из дома дольше чем на три дня. Ранее Светлана Лобода оправдалась за интимное фото в своем Инстаграм.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ