Лиза Галкина устроила отцу модный показ

11 504

Маленькая наследница Максима Галкина Елизавета в очередной раз порадовала подписчиков своего папы. Максим недавно вернулся домой с гастролей, а его маленькая дочь подготовила папе сюрприз.

Максим поделился видеороликом, на котором его доченька устраивает модный показ. Лиза Галкина появляется перед камерой в красивом красно-белом наряде. Как уточнил потом Максим, этот наряд был от дизайнера Галины Юдашкиной, подруги семьи Галкина и Пугачёвой. На видео в микроблоге Максима Лиза Галкина рассказывает папе обо всех нюансах своего «лука». Лиза объясняет, что у неё на модной юбке с шортами есть шлейф, предназначенный для защиты от ветра.

Позже Лиза немного удивила Максима, спросив у него, планирует ли папа переодеваться. Максим был в неком недоумении, но дальше Лиза удивила его ещё больше, когда увидела, что папа носит носки с тапками. Елизавета некоторое время подумала, а потом сказала папе, что тапки вполне можно носить и на босую ногу, без носков.

Максим, как и его подписчики, был у умилен трогательным представлением от Лизы. Поклонники семьи в очередной раз усыпали малышку комплиментами и отметили, что у неё очень развито чувство артистизма.

Напомним, Максим Галкин продемонстрировал, как читает своим детям сказки.

Новости по теме: Лиза Галкина, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ