Диетолог предупредил Филиппа Киркорова, начавшего интервальное голодание, о последствиях

468

Для короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова вопрос лишнего веса всегда был актуален. Филипп Бедросович никогда не страдал от явных проблем с фигурой, но при этом признавался, что ему не мешало бы сбросить несколько килограммов лишнего веса.

При всём этом у Киркорова была одна весомая проблема. Он рассказывал: похудеть человек может двумя способами. Во-первых, на таблетках, однако такой способ Киркоров не может назвать безопасным для организма. Во-вторых, похудеть можно и под присмотром диетолога. Но в данном случае Киркорову пришлось бы отказаться от вкусной еды, а он считает себя гурманом и не готов идти на такие ограничения.

Однако этой осени артисту таких удалось избавиться от лишнего веса. Поп-король рассказал, что похудел на 35 кг при помощи интервального голодания. Такой метод подразумевает, что человек может принимать любую пищу в любых количествах в течение 8 часов в сутки, а остальное время может пить только воду и травяные чаи.

Как видно, для Киркорова этот метод оказался более чем действенным, но диетолог Надя Шарк объясняет: метод интервального голодания подходит не всем. Он имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов: заболевание желудочно-кишечного тракта, проблемы с пищеварением, сахарный диабет и тому подобное.

Таким образом – подводит итог Надя – метод Киркорова может быть опасным для него. В то же время эксперт подчеркивает, что человек всегда должен оглядываться нас своё самочувствие. Если он чувствует себя здоровым и энергичным после такого метода, то он ей ему, скорее всего, подходит, сообщает "КП".

Напомним, на Филиппа Киркорова подали в суд за оскорбление.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ