Нарколог подтвердил, что Наталья Бочкарева не была трезвой во время задержания

584

Актриса и телеведущая Наталья Бочкарева попала в серьезный скандал и большие неприятности. Полиция нашла у актрисы свёрток с наркотиками, который Наталья имела при себе в нижнем белье. Сама Наталья отрицает свою вину, но в её отношении уже открыто уголовное производство. Кроме того, правоохранители сняли видео на месте преступления во время обысков. При съёмке присутствовали свидетели.

На видеоролике Наталья дает признательные показания, а также ведёт себя, достаточно подозрительно и неуверенно. В целом мнения по поводу данного эпизода разделились. Кто-то из поклонников Натальи вступился за актрису, а другие граждане считают её поведение недопустимым и требуют наказать её по закону.

View this post on Instagram

По роду своей актерской профессии я бываю в разных уголках нашей необъятной страны????! И сегодня в рамках гастрольного тура? по Дальнему Востоку я в Биробиджане, административном центре Еврейской автономной области! שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם ?? Хорошего и удачного дня, друзья? #натальябочкарева #регион79 #биробиджан #шоломалейхем #россия #гастроли #theatre #actress #театр #nataliabochkareva #бочкарева #bochkareva #russia #всемдобра

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Эксперт-нарколог Алексей Казанцев рассказал, что судя по видеоролику, Наталья действительно находится в состоянии опьянения. При этом нарколог не может с уверенностью определить, было ли это алкогольное или наркотическое опьянение. При этом он констатировал, что Наталья ведёт себя испуганно и демонстративно, как будто бы чувствует свою вину и пытается оправдываться. Также Казанцев отметил что найденные при актрисе наркотики были в очень небольшом объеме, а именно меньше 1 г. По его словам, некоторые зависимые употребляют до 10 г в день.

«Кокаин — это психостимулятор, действует всего несколько часов, а потом необходима новая доза. У людей, употребляющих это называется марафон. При тяжелой форме зависимости очень часто кокаин смешивают с алкоголем. Спиртное вызывает расслабление, а наркотик — наоборот, стимулирует. И многие артисты, употребляя алкоголь, чтобы, скажет так, не уснуть лицом в салате, «восстанавливаются» кокаином. Это очень страшный микс, который приводит к нарушению работы сердечной мышцы и может закончиться печальным исходом, вплоть до летального», - сказал он в беседе с «Комсомольской правдой».

Напомним, Дарья Сагалова рассказала, видела ли Наталью Бочкареву с наркотиками.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ