Кокаин мог стать причиной резкого похудения Натальи Бочкарёвой

1 748

Эксперт нарколог Алексей Казанцев проанализировал скандальную историю с участием актрисы Натальи Бочкарёвой, когда полиция задержала её с небольшим количеством белого порошка. Во время дачи показаний Наталья сама призналась полицейским, что прятала у себя в трусах свёрток с кокаином.

Нарколог Алексей Казанцев, проанализировав и непосредственно видео, снятое полицейскими, и пришел к выводу, что Наталья действительно имела при себе запрещённые вещества, более того, на тот момент находилась в состоянии опьянения.

 

Также врач отметил интересный момент. Дело в том, что некоторое время назад поклонники Бочкаревой заметили: Наталья сильно похудела. Подтвердила то, что она сбросила лишний вес, и сама актриса. Казанцев поясняет: употребление кокаина способствует резкому похудению. Дело в том - поясняет эксперт - что кокаин - это наркотик, при котором абсолютно пропадает аппетит, при этом повышается возбуждаемость и появляется большое количество энергии. Человек под воздействием этого наркотика постоянно испытывает чувство радости, жажду к движению, и постоянно пытается выплеснуть скапливаемую в нём энергию.

«При употреблении кокаина есть не хочется абсолютно — аппетит пропадает, ты постоянно возбужден, хочешь двигаться, выделяются гормоны радости. Всех, кто употребляет этот опасный психостимулятор, толстыми точно не назовешь», — рассказал он «КП».

Напомним, Дана Борисова обвинила звезд шоу-бизнеса в наркозависимости.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ