Ксения Собчак не знает, почему Первый канал до сих пор не показал шоу с ее участием

0 комментарии395

Ксения Собчак анонсировала свой дебют на проекте Первого канала «Пусть говорят». Ещё несколько недель назад стало известно, что Собчак появится в рейтинговом ток-шоу вместо нынешнего ведущего проекта Дмитрия Борисова.

Однако позже стали появляться различные версии о том, почему Ксения так и не смогла начать работу на Первом. По одной из самых популярных версий, руководство Первого канала не смогло достичь договоренностей со звёздной телеведущей по поводу заработной платы для Ксении.

Сегодня, 30 сентября, Ксения впервые высказалась по поводу всей этой истории. Ксения в беседе с «Ведомостями» призналась: причины, по которым проект Первого канала с её участием до сих пор не появился в эфире, ей неизвестны. При этом она опровергла версию о непомерно высокой заработной плате. При этом скандальная звезда не стала раскрывать никаких деталей своего нового телепроекта. Она объяснила свою скрытность договоренностями с редакторами телеканала.

«Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире «Первого канала», мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей. Обо всех финансовых условиях мы с руководством «Первого канала» давно договорились», – заявила Ксения.

Также Собчак подтвердила, что выход в эфир её новой передачи планировался с началом сезона. Когда же всё-таки проект появится на Первом, Ксения сказать пока не может.

Напомним, Дана Борисова высмеяла разговор Ксении Собчак и Андрея Малахова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ