«Полный крах»: Промоутер рассказал о кризисе Наргиз Закировой после ухода от Макса Фадеева

424

Певица Наргиз Закирова прошлым летом разорвала свои партнерские отношения с продюсером Максимом Фадеевым. Теперь Наргиз гастролирует по российским городам со своей сольной программой, поскольку исполнять песни Фадеева ей запретили.

Наргиз уже успела представить свои сольные композиции, а также поприветствовала первые города с новой программой. Закирова утверждает, что после своего рода «ребрендинга» ей поступает огромное количество предложений о концертах в десятках различных городов в России. Однако промоутер Сергей Лавров, который в свое время сотрудничал с Закировой, а также работает с другими известными артистами, уверен, что Наргиз лукавит о своих успехах.

Лавров и ранее нелицеприятно высказывался о певице. А после её расставания с Фадеевым, по словам Лаврова, дела у Наргиз пошли вниз. По словам промоутера, сейчас Наргиз терпит полный крах, поскольку люди отказываются идти на её концерты. Если верить Лаврову, то Наргиз либо придется отказываться от концертов, на которые не проданы билеты, либо из принципа выступать при пустых залах.

Сергей в разговоре с «Комсомольской правдой» ссылается на некую в сухую статистику, согласно которой якобы билеты Наргиз совсем не продаются, речь идет о нескольких десятках проданных билетов:

«Наргиз до Фадеева не собирала залы, а теперь, когда она едет в тур без его песен, и вовсе полный крах. Сборов вообще нет, я смотрел: на концерты продано по 50-100 билетов. Наверно, придется отменять, либо из принципа работать при пустых залах».

Однако журналисты «КП» узнали, что на самом деле билеты продаются не так уж и плохо, а Сергей явно занижает реальные цифры.

Ранее певица Наргиз сорвалась до нецензурной брани.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ