Астропсихолог назвал причину смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии4 017

Появилась новая версия заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк. Актриса могла получить смертельную болезнь из-за того, что прожила свою жизнь под знаком стрессов. Звезда российских сериалов в принципе не могла избежать нервных потрясений, поскольку ей были предначертаны судьбой данные испытания с трагическим финалом.

Такую версию озвучил астропсихолог Вадим Зимин. Эксперт констатировал, что Анастасия по своей природе является благородной и отважной женщиной, она помогла многим людям, но при этом часто забывала о себе. По словам Зимина, Заворотнюк часто ставила интересы других людей выше собственных интересов. Эксперт констатирует: такое благородство отняло у актрисы слишком много жизненной энергии. По его словам, Анастасия всегда игнорировала собственные болезни.

При этом астропсихолог отмечает, что в течение долгих лет Анастасии сходили с рук её постоянные нервные срывы и стрессы, поскольку она обладает крепким здоровьем от природы. В конечном итоге, как считает Зимин, избежать трагического исхода Анастасии было нереально. Рано или поздно стрессы и переживания всё равно сказались бы.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не выполнила своего обещания перед телевидением.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ