Мамой детей Сергея Лазарева может быть бизнесвумен или певица

4 572

Сергей Лазарев в своем недавнем интервью Лере Кудрявцевой честно признался, что год назад стал отцом во второй раз. Теперь вся страна узнала, что у популярного музыканта, помимо сына Никиты, также есть дочь Анна. Артист не стал открывать других подробностей второго пополнения в семье.

В частности Сергей так и не назвал имя мамы девочки. По-прежнему поклонники не в курсе, кто подарил Сергею и старшего ребёнка, сына Никиту. Однако журналисты выяснили, что супругой музыканта может быть некая Анна Белодедова. Пару неоднократно видели вместе, однако точной информации о предполагаемой возлюбленной Сергея нет - по разным данным, она является малоизвестной, но перспективной певицей или же преуспевающей бизнесвумен.

 

При этом, как сообщает «Стархит», она является биологической мамой дочери Сергея, а, возможного и мамой его сына, однако выносила детей Лазарева суррогатная мать. Также сообщается, что Лазарев не стал официально оформлять отношения со своей избранницей. Причиной тому стало нежелание Сергея афишировать имя Анны как своей жены, и привлекать внимание к своей личной жизни в целом.

По словам очевидцев, в этом году Сергей и Анна были замечены вместе во время покупки дома. Так, в агентство по недвижимости артист пришел вместе с Анной.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ