Последний муж Екатерины Климовой не был замечен на дне рождения их дочери

824

Актриса Екатерина Климова трижды была замужем. С последним мужем Гелой Месхи Екатерина развелась прошлым летом. В настоящее время неизвестно, в каком статусе находится отношения Екатерины и Гелы, и поддерживают ли они связь.

Недавно свой день рождения отмечала малышка Белла, дочь Климовой и Месхи. Девочке исполнилось 4 годика. Климова сделала своего рода небольшой отчёт о праздновании дня рождения юной наследницы. На мероприятии присутствовали друзья Екатерины, а также старшие братья именинницы, сыновья Екатерины Корней и Матвей. Также на мероприятии присутствовала старшая дочь Климовой, семнадцатилетняя Елизавета, дочь, от первого брака актрисы.

 

Примечательно, что на дне рождении Беллы не был замечен её папа. Возможно, Гела таки присутствовал на детской вечеринке, Но, по крайней мере, в объективы камер гостей мероприятия мужчина так и не попал. В частности, Екатерина Климова не опубликовала ни одного фото и видео с участием бывшего мужа.

Кстати, до сих пор неизвестно, как супруги решили при разводе вопрос опеки над общим ребенком. Судя по всему, Белла на постоянной основе проживает со своей мамой. А вот имеет ли папа девочки право регулярно видеться с ребенком, до сих пор точно неизвестно. Напомним, ранее Екатерина Климова отдохнула в компании подруг.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ