Анастасия Решетова случайно рассекретила пол будущего ребенка

689

Невеста рэп-музыканта Тимати Анастасия Решетова заканчивает подготовку к своим первым родам. Настя рассказывает, что уже давно собрала вещи в роддом и в любой момент готова отправиться в медучреждение.

Недавно звезда более детально рассказала подписчикам, какие вещи она приготовила для поездки в родительный дом. В своём stories Анастасия продемонстрировала сумку будущей мамочки. Среди прочих вещей Анастасия подготовила для будущего малыша слюнявчик розового цвета. Эта вещь, как считают подписчики Решетовой, является своего рода доказательством, что Настя и Тимур ждут именно девочку. Ведь вряд ли они подготовили бы розовую вещь для мальчика.

View this post on Instagram

Always together ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако официальных подтверждений, что у них родится девочка, нет. Добавим, что Решетова выбрала максимально качественные и натуральные вещи для будущего малыша. К примеру, костюмчик для новорождённого ребёночка выбран из натуральных материалов и имеет нейтральный цвет. Так что по нему определить пол ребёнка практически невозможно. К слову, Решетова уже давно дала понять, что раскрывать подробности будущих родов, в частности, пол ребёнка, она не намерена.

Ранее, напомним, Анастасию Решетову вывели вопросами о родах.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ