Действительно ли Лариса Гузеева уходит из «Давай поженимся» - отвечает Василиса Володина

1 859

Шоу Первого канала «Давай поженимся» является одним из самых рейтинговых в своём жанре на отечественном телевидении. Высокие рейтинги передачи обеспечивают в том числе и звёздные ведущие. Однако вокруг передачи регулярно появляются неподтвержденные слухи, будто бы кто-то из звездного состава ведущих вот-вот покинет проект.

В этот раз в сети появилась информация, будто бы ведущая Лариса Гузеева действительно покидает популярное шоу. Якобы её решение связано с личными переживаниями телеведущей. Дело в том, что не так давно Лариса потеряла маму, с которой была очень близка. Еще несколько месяцев назад Гузеева сама рассказывала подписчикам, что была близка к увольнению с Первого канала. Поскольку из-за насыщенного рабочего графика у неё даже не было возможности как следует переварить в себе трагическое событие.

 

Эти слухи решила опровергнуть коллега Гузеевой Василиса Володина. Звездный астролог в беседе с поклонниками решительно заявила, что слухи об уходе Ларисы из передачи не соответствуют действительности. Причём Володина говорила об этом очень уверенно. Так что фанаты передачи «Давай поженимся» могут быть совершенно спокойны - их любимица и впредь будет вести передачу об отношениях.

Напомним, Лариса Гузеева снова намекнула на роман с коллегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ