У дочери Марка Захарова произошла истерика на прощании с отцом

4 818

Сегодня в Москве проходит церемония прощания с режиссёром и художественным руководителем «Ленкома», Марком Захаровым. На траурном мероприятии присутствует и единственная наследница Захарова Александра.

Женщина расположилась в глубине зала, рядом с гробом отца. Организаторы траурного мероприятия специально расположили Александру так, чтобы присутствующие на прощальной церемонии журналисты не имели возможности делать фотографии и видео переживающей траур женщины.

Однако корреспондент портала teleprogramma.pro, который присутствовал на мероприятии, сообщает: у Александры во время траурной церемонии случилось самая настоящая истерика. Женщина разрыдалась, не в силах сдерживать эмоции.

 

Стоит добавить, что траурные мероприятия не началось вовремя из-за слишком большого количества пришедших людей. Кроме того, задержка произошла и в связи с серьезными мерами безопасности. На входе в траурный зал были установлены металлические рамки. Каждый, кто пришел проститься с Марком Захаровым, должен был пройти через рамки, и это существенно замедляло очередь.

Напомним, знаменитый режиссёр скончался в возрасте 85 лет. В последнее время Марк Захаров страдал из-за серьезных проблем со здоровьем.

Ранее стало известно, что Марк Захаров не любил говорить о своей дочери.

Новости по теме: Марк Захаров, прощание
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ