«Меня он ненавидит»: Сестра Жанны Фриске рассказала о вражде с Дмитрием Шепелевым

0 комментарии618

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске раскрыла причины вражды с гражданским мужем Жанны Дмитрием Шепелевым. По словам Натальи, Дмитрий возненавидел её, а также её родителей, с первого дня знакомства.

Наталья также рассказала, что Шепелев избегает общения с ней, её родственниками и подругами. Например, крёстная мама его сына Платона Ольга Орлова летом встретила Дмитрия на отдыхе в Италии. Однако Дмитрий проигнорировал Ольгу, не став даже здороваться с ней.

Также сестра Жанны вспомнила двоеточие Шепелев не разрешала ей брать на руки своего сына, даже когда была жива Жанна. В итоге, Наталья могла играть с племянником, только когда его отца не было рядом. Фриске-младшая также привела пример нелицеприятных высказываний Дмитрия о ней и о её семье. Якобы гражданский муж Жанны грубо отзывался о своих бывших тесте и тёще. По словам Фриске, у Дмитрия глубоко засела ненависть к семье своей бывшей гражданской жены.

«Как он написал в своей книге: мы — навоз, на котором вопреки всему выросла такая прекрасная роза, как Жанна Фриске. Он все делает, чтобы нас унизить, оскорбить. Меня он ненавидит с первого дня знакомства, как и всю нашу семью», — сказала Наташа «Комсомольской правде».

Однако больше всего родители и сестра Жанны страдают от того, что Дмитрий не дает видеться с сыном Платоном. Напомним, мама Жанны Фриске, по словам Наташи, постоянно плачет из-за Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ