Мама Жанны Фриске постоянно плачет из-за Дмитрия Шепелева

0 комментарии215

Родителям Жанны Фриске, а также её гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву до сих пор не удалось решить очный конфликт. Как стало известно недавно, Шепелев по-прежнему не даёт родителям и сестре Жанны возможности встречаться со своим сыном Платоном.

Ранее отец Жанны Владимир Борисович подтвердил, что отношения с бывшим зятем не стали теплее. В своём недавнем интервью сестра Жанны Наталья подтвердила слова отца, уточнив, что годами не видится с мальчиком. Наталья Фриске уточняет, что её родители очень из этого переживают. На фоне переживаний здоровье Владимира и Ольги Фриске ухудшается.

«Ничего не изменилось. Мы не видимся с Платоном. Отец из-за этого очень переживает. Мама постоянно плачет», - сказала Наталья в беседе с «КП».

Наталья также добавила, что не знает, кто является владельцем загородного дома и её сестры в Подмосковье. Ранее отец Жанны говорил, что продал свою часть дома Шепелеву, чтобы получить деньги на операцию на сердце.

View this post on Instagram

Слушайте, а вы проводите время наедине со своими половинами так чтобы без детей? А как? А где? А как часто? Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно - отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать». И так неделя за неделей. - Мы давно никуда не выходили - Согласен. На этих выходных не получится, помнишь, дети идут на день рождения (приезжает мама, необходимо поработать на выходных, а ты видела прогноз погоды)? Ну в общем, беда. А в действительности получается, что все повседневные рутинные заботы от прогулок с собаками до забрать детей из школы начинают приносить удовольствие именно после того, как не надолго удалось вырваться из этого повседневного сценария. Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый. Так вот, вы проводите время наедине со своими половинами или сами по себе так чтобы без детей? А как? А где? А как часто?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Помимо прочего, сестра Жанны рассказала о квартире певицы в Москве. По её словам, родители Жанны не сдают данную квартиру, и уточнила: Шепелев не имеет к ней никакого отношения. По словам Натальи, доля в этой квартире есть только о её племянника. Но Платон сможет унаследовать недвижимость мамы только через 12 лет, когда станет совершеннолетним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ