Наталья Штурм связала наркотики Натальи Бочкаревой с ее интимной жизнью

1 002

Певица Наталья Штурм прокомментировала нашумевшей инцидент с актрисой Натальей Бочкаревой, когда её задержала полиция, обнаружив при ней свёрток с кокаином.

Наталья имеет несколько версий произошедшего. Наталья напомнила своим подписчикам, что в своё время у неё был конфликт с Бочкаревой, однако, несмотря на это, она пытается быть максимально объективной, оценивая данный эпизод. Актриса придерживается мнения, что Бочкарева на самом деле не употребляла наркотики. У Натальи Штурм есть несколько причин придерживаться именно данной точки зрения.

Во-первых, певица сомневается, что Наталья Бочкарева могла потратить на наркотики внушительную сумму денег, а кокаин, как известно, не является дешевым наркотиком, поскольку у актрисы есть дети. Разбрасываться деньгами на психотропные вещества в её положении было бы глупо, считает Наташа. Во-вторых, артистка не видит в лице Натальи человека, употребляющего запрещенные вещества.

View this post on Instagram

Журналисты TV вспомнили наш давний конфликт с Натальей Бочкаревой и ждут от меня комментов. Позвонили все и сообщили (ужас ужас Бочкарёва с коксом, что скажешь и тд). Друзья, я читаю Новости и узнаю все в режиме плюс минус час. По существу: я считаю что Наталья Бочкарёва (хоть мы до сих пор не здороваемся) виновата только в нарушении ПДД. И ей нужно вовремя оплачивать штрафы (как и всем нам). По словам Бочкаревой (видео с ДПС) она сообщила что вещество (назовём его Номер Один) находится в ней! Сама сказала: «Оно во мне». То есть где - правильно, во влагалище. Извините это место так называется. Среди знающих людей этот инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам и вызывает ? привязку к женщине. Поэтому Наталья скорее всего не употребляла (она и не похожа на наркошу хоть и не здороваемся). Втирала? Возможно. Как вариант. Да и стоит он дорого, не станет она из семейного бюджета с двумя детьми тратить деньги на эту дрянь. Угостили и подставили. Совет Наташе нанять хорошего адвоката, а не слушать советы бывшего мужа. Вот на этом экономить не надо. #натальябочкарева #всебудетхорошо

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Также певица высказала предположение, что Наталью могли угостить наркотиком. Не исключает Наталья и версии о том, что Бочкарева использовала наркотик как интимную привязку для соблазнения мужчин. Наталья порекомендовала актрисе нанять хорошего дорогого адвоката, и ни в коем случае не экономить на услугах юриста.

«Среди знающих людей этот инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам и вызывает привязку к женщине. Поэтому Наталья скорее всего не употребляла», - пишет Штурм в своем микроблоге.

Ранее Дана Борисова посоветовала Наталье Бочкаревой "принять реальность".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ