Армен Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым

0 комментарии958

Сегодня 1 октября, в Москве проходит церемония прощания с режиссером Марком Захаровым. Траурные мероприятия проходят в театре «Ленком». Проститься с метро пришли сотни его поклонников, друзей и коллег, а также ближайшие родственники, среди которых его единственная дочь Александра.

Наследница Захарова, кстати, очень эмоционально отреагировала на кончину своего папы. На прощании с папой она не смогла сдержать эмоций, разрыдалась и устроила истерику.

Среди знаменитостей, пришедших проститься с Марком Захаровым, был замечен и Армен Джигарханян, знаменитый коллега покойного режиссера. Армен Борисович находится не в самой хорошей физической форме, в последнее время его сразили болезни. Тем не менее не прийти на прощальную церемонию с коллегой и другом он не мог.

 

Армен Джигарханян отказался от какого-либо пафоса, появившись на церемонии в максимально простом и лаконичном одеянии, с простым букетом гвоздик. Учитывая не самое хорошее здоровье Армена Борисовича, его помощники постоянно сопровождали режиссера и актера. Его медленно вели под руки. Вероятно, Джигарханян был в состоянии стресса на фоне кончины своего друга. Поэтому можно только представить, насколько тяжело в действительности было человеку его возраста и с его здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ