Предполагаемая мама детей Сергея Лазарева зарабатывает на жизнь онлайн-бизнесом

7 266

О личной жизни Сергея Лазарева ходит много слухов. Недавно артист впервые показал поклонникам свою годовалую дочь Анну. Журналистам и поклонникам Сергея удалось выяснить, что спутницей артиста, которую он так тщательно скрывает от поклонников, является некая Анна Белодедова.

Её называют перспективной певицей, а, по другой версии, она является успешной бизнесвумен. Журналисты портала teleprogramma.pro выяснили, что она является коренной москвичкой. Сейчас ей 32 года. Она является все же не артистом, а предпринимателем. Анна основала и в настоящее время руководит онлайн-магазином.

 

Молодая женщина торгует вещами: она покупает товар в европейских и американских магазинах и перепродает их через свой сайт. При этом ассортимент её товаров довольно широк, а вещи она продаёт по весьма демократичным ценам. У Анны есть действующая страничка в instagram. Белодедова, судя по её аккаунту, старается вести активный образ жизни, много путешествует и любит экстремальные виды отдыха.

 

В своем instagram женщина старается не афишировать личную жизнь. Но очевидцы утверждают, что видели их с Сергеем в агентстве по недвижимости. Где они выбирали дом для своей семьи.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ