Кети Топурия закрутила роман с российским дипломатом

740

Кети Топурия примерно год назад рассталась с рэп-исполнителем Гуфом. С тех пор о личной жизни поп-звезды было практически ничего не известно.

В последнее время Кети стала намекать, что в её жизни появилась новая любовь, но не стала раскрывать никаких деталей новых отношений. А сегодня Топурия поделилась достаточно интимной фотографией, на которой запечатлена во время поцелуя с неким незнакомым широкой общественности мужчиной.

 

Кети в описании к фото прямо призналась своему таинственному избраннику в любви. Пока поклонники гадали, является ли этот мужчина на фото Алексеем Долматовым, журналисты портала super.ru выяснили, что на самом деле это не Гуф. Бойфрендом певицы стал некий бизнесмен по имени Лев Деньгов. В настоящее время Лев является успешным предпринимателем, а также работает дипломатом. На текущий день в его обязанности входит работа по внутриливийскому урегулированию - он является членом российская контактной группы в Ливии.

Кети и Лев пока никак не комментируют свои отношения. Однако их роман вызвал большой ажиотаж среди поклонников певицы. При этом одни фанаты поздравляют артистку с новыми отношениями, а другие сожалеют о неудавшемся романе с Алексеем.

Напомним, ранее Гуф признался Кети Топурия в любви в ее день рождения.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ