Лера Кудрявцева отправила годовалую дочь на занятия в бассейн

0 комментарии769

Популярная 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, несмотря на загруженность на работе, старается уделять много времени семье, молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову и годовалой дочери Марии. Так, звезда с раннего детства приобщает наследницу к здоровому образу жизни, отправив ее заниматься в бассейн.

Об этом стало известно благодаря публикациям ведущей в Stories в «Инстаграм». На одной из них Маша запечатлена в бассейне, при этом, судя по выражению лица, малышка абсолютно не испугалась воды. Обучение дочери плаванию Лера Кудрявцева доверила специальному детскому тренеру, который действует в соответствии со специальными методиками.

 

На другом фото Маша уже находится на руках у учителя, личность которого ее, по всей видимости, немало заинтересовала. Бесстрашная малышка не испугалась даже погружения под воду, чем немало восхитила Леру Кудрявцеву, которая не преминула похвалить ее успехами.

«Вот молодец!», – подметила звезда.

 

К слову, бассейн станет дополнительной нагрузкой к развивающим курсам, на которых с девочкой занимаются только в игровой форме.

Стоит отметить, что занятиями в бассейне не пренебрегают и другие знаменитости. Например, 3-летняя дочь Екатерины Климовой Белла за короткий промежуток времени смогла овладеть навыком плавания.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ