Лариса Гузеева пристыдила коллег по шоу «Давай поженимся»

2 539

Вокруг проекта Первого канала «Давай поженимся» постоянно ходят различные сплетни. Очень популярна версия о том, что ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова, а также их коллега, астролог Василиса Володина, часто соперничают и даже конфликтуют между собой.

Недавно, к примеру, появилась информация, согласно которой Гузеева собралась уходить из передачи. Володина уже успела опровергнуть эти слухи, но на их фоне Лариса отметилась любопытным видеоролику в своём stories. Подписчики отреагировали на это видео достаточно неоднозначно. Гузеева решила показать закулисье передачи. Она сняла, как съемочная команда начинает готовиться к новому рабочему дню. В кадр попали и Роза с Василисой.

 

Лариса, заметив, что её коллеги не работают, а просто болтают вне камеры, достаточно жестко о них отозвалась. Она демонстративно пристыдила коллег, призвав их не лениться и приступить к работе. Интересно, что подписчики в своих мнениях разделились: одни встали на сторону Гузеевой, оценив её дерзкий юмор, а другие называют её слишком строгой по отношению к коллегам. Лариса уже отреагировала на критику своих подписчиков. Она призналась: рассчитывала на их поддержку.

«Вот вы гадины! Я думала, что вы за меня заступитесь, скажите, что вы меня любите», - сказала Лариса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ