Коллега Елены Малышевой опроверг популярную версию рака Анастасии Заворотнюк

562

В новом выпуске передачи «Жить здорово» с Еленой Малышевой ведущая, а также её коллега Андрей Галанов обсудили трагическую ситуацию актрисы Анастасии Заворотнюк. Актриса, напомним, в настоящее время борется с раком головного мозга.

Ранее в прессе активно обсуждалась версия о том, что Анастасия могла заболеть раком в результате процедуры ЭКО. Которую она, по неофициальным данным, сделала в начале прошлого года. В ходе передачи на Первом канале было оглашено мнение, что процедура ЭКО действительно стала роковой для актрисы.

 

Однако Галанов опроверг, что искусственное оплодотворение стало непосредственной причиной болезни Анастасии. Коллега Малышевой пояснил: искусственное оплодотворение могло лишь подстегнуть развитие опухоли, но вызвать её оно не могло физически. Малышева, подтверждая слова коллеги, акцентировала внимание на том факте, что рак у Заворотнюк был диагностирован еще до появления её третьего ребёнка в конце 2018 года.

«Беременность не является причиной для возникновения опухоли. Гормональный фон может спровоцировать проявление образования, которое уже есть», — сказал Галанов в эфире Первого канала.

Таким образом, беременность Анастасии могло поспособствовать развитию онкологического заболевания, но вряд ли стала непосредственной причиной появления опухоли.

Напомним, у Елены Малышевой объяснили, почему рак Анастасии Заворотнюк невозможно вылечить.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ