Тайно сделавшей фото больной Анастасии Заворотнюк грозит тюрьма

5 492

На прошлой неделе в редакции популярных интернет-изданий обратилась некая гражданка, назвавшая себя бывшей сотрудницей клиники, в которой в настоящее время проходит лечение Анастасия Заворотнюк. Женщина заявила журналистам, что недавно уволилась из больницы, но перед этим успела сделать фотографии и видео со смертельно больной актрисой.

Она предложила редакциям онлайн-изданий купить у неё данные материалы, однако никто из редакторов на это так и не пошёл. В итоге, женщине пришлось отказаться от своей затеи. Как сообщает сегодня, 1 октября, портал dni.ru, женщине, сделавшей фотографии Жанны, грозит серьезное наказание. А именно, уголовное дело и даже тюремный срок.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По информации издания, прямо сейчас в медицинском учреждении начата проверка по факту данного эпизода. Сейчас в больнице проводится изучение материалов с камер наблюдения. Также ведется проверка отдела кадров, чтобы выяснить, кто недавно был уволен из клиники. Соответственно, это даст возможность определить, кто конкретно сделал фотографии, или, по крайней мере, подтвердить сам факт наличия данных фотографий. Добавим, что официально информация о проверках пока не подтверждена.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не выполнила своего обещания перед телевидением.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ