У сына Бари Алибасова появился «второй отец»

0 комментарии574

Некий гражданин Сергей Строкин, житель Саратова, пришел на Первый канал, чтобы доказать свое отцовство над сыном продюсера Бари Алибасова Бари-младшим. Строкин рассказал в эфире передачи «На самом деле», что он является биологическим отцом Бари-младшего.

По его словам, продюсер Алибасов уничтожил документы, подтверждающие отцовство Сергея, а также оформил новое свидетельство о рождении мальчика. Также Сергей сообщил: воспитывал ребёнка до того, как тому исполнилось два года. По его словам, он расстался с супругой Еленой Уронич, после чего ребёнка больше не видел.

 

А в 1995 году он наткнулся на информацию о том, что Алибасов лично назвала сына Елены собственным сыном. Мужчина выразил уверенность, что Алибасов решил избавиться от Елены как от опасного для себя свидетеля, отправив её в психиатрическую клинику. Редакторы передачи «На самом деле» разыскали Елену, и выяснилось, что женщина живет сегодня в полнейшей нищете.

Чтобы расставить все по своим местам, редакторы «На самом деле» предложили Бари Алибасову пройти ДНК-тест. Однако в этом выпуске результаты экспертизы озвучены не были, а Дмитрий Шепелев анонсировал, что данные теста будут озвучены в следующем выпуске.

Ранее Бари Алибасов рассказал о состоянии госпитализированной Лидии Федосеевой-Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ