Бари Алибасов рассказал о состоянии госпитализированной Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии141

Продюсер Бари Алибасов рассказал о состоянии своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую на днях перевезли из Болгарии в Москву. В Болгарии, напомним, Лидии Николаевне стало плохо – у нее подозревали сердечный приступ. Дочь актрисы Ольга связывала резкое ухудшение самочувствия мамы с резкой переменой климата.

Алибасов, к слову, был уверен, что именно Ольга своими выходками довела мать до больницы. По его словам, Федосеева-Шукшина не хотела видеть дочь после своего прибытия в Москву. Как бы там ни было, но состояние Лидии Николаевны постепенно улучшается. Об этом рассказал сегодня сам Алибасов, поделившись последними новостями из стана жены. По его словам, супруга все еще остается в больнице, но все худшее уже позади.

«Лиде стало намного легче, спасибо военному госпиталю имени А.А. Вишневского», - сообщил Алибасов в личном «Инстаграм».

Бари Каримович также опубликовал в Сети пару фотографий с женой. На одной из фотографий Лидия Николаевна запечатлена во время приема пищи. Она сидит за столом и кушает самостоятельно, что априори является хорошим знаком. Рядом на столе стоит букет цветов, который, очевидно, был преподнесен Лидии Николаевне ее супругом.

Напомним, другая дочь Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла, что у матери был сердечный приступ. Тем не менее факт госпитализации Мария оспаривать не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ