Анастасия Костенко заявила о готовности родить четверых детей

0 комментарии191

Жена популярного московского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия готовится стать мамой во второй раз. Настя Костенко часто общается с подписчиками на тему беременности и материнства в целом.

Недавно Анастасия рассказала поклонникам, что самым первым о ее второй беременности узнал именно муж. Причём он узнал об этом даже раньше, чем сама Анастасия. Молодая мама пояснила: Тарасов просто почувствовал, что грядет прибавление.

В ходе дальнейшей беседы с поклонниками бывшая модель также смело заявила: они с Дмитрием совершенно не боятся рожать второго, а в будущей перспективе третьего и даже четвертого ребенка. Костенко констатирует, что у них с Дмитрием безупречные отношения и сильные чувства, которых хватит на три и даже на четыре прибавления в семье.

 

Поклонники также спрашивают Анастасию по поводу её физической формы. Дело в том, что ни во время первой, ни во время второй беременности Анастасия серьёзно не поправилась. Жена Тарасова отвечает, что всё дело, скорее всего, в хорошей генетике. Также она уточнила, что во время беременности старается не увеличивать порции во время приема пищи. Наконец, важную роль в этом сыграло и увлечение Анастасии танцами.

Напомним, годовалая дочь Анастасии Костенко освоила главную женскую хитрость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ