Директор Анастасии Заворотнюк снова пообещал интервью актрисы

4 063

Слухи о серьёзных проблемах со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк появились еще в августе текущего года. Тогда официальный представитель актрисы Стас Христов пообещал, что Анастасия вскоре даст интервью на одном из федеральных каналов. Христов несколько раз анонсировал это интервью, уточняя, что в то время велись переговоры с представителями нескольких телеканалов.

Представитель актрисы обещал, что она сделает официальное заявление в течение сентября. Вскоре стало понятно, что её состояние вряд ли позволит ей дать полноценное интервью. Однако телезрители запомнили обещание официального представителя актрисы. В прессе запестрели заголовки, мол, Анастасия не сдержала обещание перед своими поклонниками. После этого Христов сделал очередное официальное заявление для СМИ. Он снова сообщил, что Заворотнюк всё-таки даст интервью из первых уст, сообщает РИА ФАН.

 

Точного времени, когда интервью появится в эфире, Христов вас назвать не смог. Но заверил: рано или поздно, но в любом случае оно всё-таки выйдет в эфир. По его информации, на текущий момент, у представителей актрисы есть договоренность с одним из популярных телеканалов. Следовательно, Анастасия будет в состоянии сделать официальное заявление. Значит, у неё не всё так плохо, как пишет пресса.

Напомним, тайно сделавшей фото больной Анастасии Заворотнюк грозит тюрьма.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ