Анастасия Уколова рассказал о результатах экстремального похудения

402

Звезда сериалов «Молодежка» и «Деффчонки» - актриса Анастасия Уколова – рассказала поклонникам о том, как и зачем она начала экстренно худеть, и чем закончились ее опыты над собой.

Актриса утверждает, что несмотря на то, что диету для нее разработал специалист, в первое время результатов похудения она не замечала вообще, а стрелки весов буквально замерли на одной отметке и не двигались в сторону уменьшения показаний. А ведь актрисе нужно было срочно сбросить лишние килограммы в максимально короткие сроки, а такая крайняя необходимость была связана исключительно с ее работой.

Увы, все это закончилось плачевно, и теперь актриса не советует своим поклонникам и поклонницам начинать диету резко, поскольку организм просто не готов к такому стрессу, а быстро ушедшие лишние килограммы впоследствии вернутся так же быстро.

View this post on Instagram

Достаточно часто моя тренер включает в тренировку новые упражнения, и с первого раза у меня никогда не получается(это я про то, где прыгаю через сферу? именно прыгаю-летаю...а надо приседать) так вот, конечно, повторять за мной не надо, а выложено , как говорится- for fun. На остальных видео мне просто плохо ? @oh_katerina ? Бывает, я хорошо позавтракаю и яростно тренируюсь , делаю больше подходов , чем нужно и заряжаю позитивом наш спортзал..? ещё бывает, я наемся тортов за выходные и выпью винишко-тогда мне просто стыдно-и я снова яростно тренируюсь:) Иногда я плачу. Чаще всего на упражнениях, где нужно фиксировать мышцы и держать их-это разные планки( боковые, на сфере, или ещё как), тогда моя нервная система не выдерживает напряжения..и огромные слезинки падают на коврик. Иногда я ругаюсь матом, на весь зал. Окружающие предлагают начать ходить на бокс. Если у меня очень плохое настроение-я иду на кардио (так-то я тоже туда хожу, но в плохом настроении наиболее эффективно) бегаю, хожу в гору, катаюсь на велике. Вы часто спрашиваете, на что направлены мои такие частые тренировки-на то, чтобы есть и не толстеть ? надеюсь мой замедленный метаболизм сжалится надо мной и когда-то увеличит свою скорость по сжиганию конфеток ? Моя жизнь в спорте. Коротко и задорно!))? Кстати, очень люблю бегать под эту песню и вообще она как-то заряжает! I love you @katya_iowa @lenny_iowa !! ? Задавайте вопросы? Ввести рубрику #Настя_в_большом_спорте ?

A post shared by Anastasiya Ukolova (@anastasiyaa_ukolova) on

Кроме того, Анастасия заметила, что изменилось и ее поведение. Она стала крайне раздражительно и нервной. Именно поэтому она рекомендует делать все постепенно, а начать стоит с того, чтобы понемногу убирать из своего привычного рациона нежелательные продукты питания, совмещая этот процесс с занятиями в спортзале, давая организму необходимые физические нагрузки.

На данный момент знаменитость соблюдает систему «8 на 16», о которой в своем время рассказывала даже известная телеведущая Тина Канделаки.

"Я в принципе живу по системе 8 на 16, когда на протяжении 16 часов в мой организм не попадает ни крошки. Поздно ем днем, пропуская завтрак. За 20 минут до приема пищи выпиваю стакан воды. Обожаю вегетарианские завтраки, хоть и не вегетарианка", - рассказала Настя.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ