«Это такое счастье»: Дмитрий Маликов заговорил о четвертом ребенке

285

Дмитрий Маликов выступил с концертом в московском «Крокусе». Его выступление состоялось в рамках празднования 5-летия радио «Вера». За кулисами мероприятия артист встретился с журналистами и поговорил о личном.

Певец рассказал о воспитании своего сына Марка, появившегося на свет меньше 2 лет назад. В целом же Дмитрий является уже многодетным папой. Помимо сына, он воспитывает дочерей Стефанию и Ольгу. В беседе с корреспондентом портала dni.ru Дмитрий признался, что младший сын пошел по его стопам. Мальчик ещё толком не умеет говорить, зато уже пытается играть на фортепиано.

 

Его звёздный отец даже планирует сделать совместный с сыном концерт. Дмитрий решил быть предельно откровенным. Маликов решительно заявил, что не против завести еще одного ребенка. И привел в пример своего коллегу по музыкальной сцене Сергея Лазарева, который на днях представил публике дочь Анну, тайно родившуюся ещё год назад. При этом Маликов отдает себе отчет, что заводить четвертого ребенка может быть поздно. Не все знают, что у старшей дочери Дмитрия Ольги уже есть свои дети. Значит, артист уже является дедушкой, причем дважды:

«Это такое счастье, конечно, не хочу ничего загадывать, но был бы не против. Хотя, я ведь уже дедушка! У моей старшей 34-летней дочери Ольги уже двое малышей. Она училась в МГИМО, а сейчас работает фотографом, снимает для журналов. Да и все лучшие мои кадры ею сделаны».

Ранее Стеша Маликова показала умилительное фото подросшего брата.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ