Анфиса Чехова научилась делать «модные» губы

372

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, отличающаяся необычайно сексуальностью, Анфиса Чехова обычно при публикации своих фотографий в социальных сетях раньше предпочитала выкладывать снимки, где она выглядит сногсшибательно и, что называется, на все сто.

Судя по всему, недавно предпочтения у знаменитости начали меняться. Сначала она продемонстрировала своим поклонникам утреннее фото, на котором позировала вообще без косметики, растрепанная и сразу после сна. Пользователи увидели в таком «настоящем» облике знаменитости одни плюсы.

Теперь же Чехова заинтересовалась модными и ставшим неимоверно популярными селфи, позируя для которых нужно сложить губы трубочкой или «уточкой». Как отметила сама Чехова, ее взялся учить один знакомый «гуру», а результатами она похвасталась на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Вообще, техника исполнения складывания губ нужным образом состоит в том, чтобы в момент съемки выдувать через губы тонкую струйку воздуха. Но вот поклонники знаменитости разделились на два лагеря. Одни оценили юмор своей любимицы, а другие тут же начали критиковать Чехову за явное уподобление общей серой массе людей.

Впрочем, в спор включился и сам «гуру» по имени Николай, пообещав Анфисе рассказать, что не так, при встрече. Но и тут диалог перешел на юмористический уровень:

Анфиса: «Что, дырка большевата?»

Коля: «Струйка толстовата))».

Анфиса: «Мои губы не заточены под тонкие струйки»...

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ