Александр Семчев ищет невесту с «аккуратными ногами и руками»

597

Актер Александр Семчев удивил своих поклонников и критиков, когда всего за один год сумел сбросить порядка 100 кг лишнего веса. Благодаря диетам и физическим нагрузкам Александр изменился до неузнаваемости.

А недавно актёр появился в студии передачи «Пусть говорят». Семчев рассказал, что сейчас находится в поисках второй половинки. По словам актера, он ещё не встретил свою любовь, однако уже знает, какой должна быть его идеальная женщина.

Как отмечает актер, это должна быть в первую очередь умная женщина, но в то же время не обделена хорошей внешностью. Как выразился Александр, ему нужна женщина с «аккуратными ногами и руками, а также зоной бикини». Но не менее важно для него и то, чтобы его вторая половинка стала для него преданным другом, чтобы могла помогать, советовать и даже ухаживать за ним.

 

Что касается карьеры Семчева после радикальных перемен в его внешности, то на профессиональном фронте всё изменилось. Некоторые режиссеры отказываются брать Александра в свои проекты, поскольку привыкли, что актер обладает колоритной внешностью. Благодаря его лишнему весу у него не было конкурентов на определенные роли. Зато теперь Александр имеет возможность попробовать себя в новых актёрских амплуа.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ